" ENTRE VERSOS E CANÇÕES "


Se acaso tivesse
Não economizaria
Entre versos e canções
Como quem nada pede, só agradece
Mil corações
Eu te daria.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 06/10/2019
Código do texto: T6762884
Classificação de conteúdo: seguro