Gotas de Felicidades


Boneca humana
Beleza que me chama
Inocência que eu amo
Meu anjo puritano.

Meus carinhos afagam o choro
Das desconhecidas dores
Que em nos causam rancores
Por não saberes falar.

Festejas a minha chegada
E cobras os meus braços,
Com amor abraças-me
E com gestos pede para passear.

Encho-te de mimos
Nada posso negar-te,
Transformo-me num menino
Para contigo brincar.

O teu doce sorriso
Conquista o meu olhar,
Os teus beijos mornos
Vem-me relaxar.

As incompreensíveis palavras
Que de tua boca saem
Enchem-me de felicidades
De teres dito papai.