SE,TENTA

Se, tenta , não. Eu faço desfaço

deixo acontecer

Ninguém desmerece vou me produzir

trocar esse look

Sair e na noite curtir o que me resta

entrar nessa festa

Me maquiar mudar o visual ficar atual

vou para pista

No baile dançar sem mesmo ter par

chacoalhar o esqueleto

Sair caminhar para esbelta ficar, fazer

hidro zumba dançar

Namorar os meninos dizer meu BB vou

assumir

Igual fazem os velhos mesmo que não

fazem

Não vou ao evento eu sou o evento para

não ficar invisível

Não fico ao relento eu me apresento faço

networking

Vou tirar selfie postar no Instagram ter

seguidores

Entrar no tinder fazer uns likes arrumar

os meus crush

Diz que sou velha sou radiante moderna

atual atuante

Com os novos quero aprender e conviver

seguir em frente

Já fui menina jovem mãe e avó hoje sou

eu simplesmente mulher

Adele Pereira

07/10/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 07/10/2019
Código do texto: T6763799
Classificação de conteúdo: seguro