Brincando de Fazer Poemas

Brincar de fazer poemas

escolher as palavras

deixar escrito

sem ritmo, sem rimas

basta fazer sentido;

Brincar de fazer poemas

é expressar os sentimentos

expor o que sente

sem dar posicionamento;

Brincar de fazer poemas

é revelar-se para o mundo

onde se cria a própria linguagem

só entende quem ama profundo;

Brincar de fazer poemas

é entender os sentidos

é envolver-se consigo

sem imaginar os perigos;

Brincar de fazer poemas

é imitar a realidade

é rabiscar os sonhos

em busca da felicidade.