SEGUNDOS

Segundos mágicos

Eternizaram esse encontro

No momento certo aconteceu

Sensações, delírios, prazer

União de duas almas

Amantes.....amigas..... gêmeas

Levadas ao paraíso e a gloria

Instantes sublimes

Dádiva dos céus

Amor... paixão.....desejo

Descoberta da felicidade....

Encontro com o AMOR