Criança

A criança de pés descalços.

Correndo atrás de uma bola.

Brincando numa poça de barro.

Andando de carrinho de rolimã.

Demarcando o campinho pro jogo.

Criança feita de sonho.

Compromisso de ser bom.

Aluno, filho e menino.

A criança que vive em mim.

Saúda as crianças de todos os tempos!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 10/10/2019
Código do texto: T6766399
Classificação de conteúdo: seguro