Convido-te a Ler esta poesia

Gostaria de ler um poema seu.

Esqueça o poema fugaz

quero aquele com status de LEI.

que me permita sair dele

Bem Maior do que entrei.

Aceita o convite?!

Deixe a dica no comentário.

Atma Jordao
Enviado por Atma Jordao em 11/10/2019
Reeditado em 11/10/2019
Código do texto: T6766625
Classificação de conteúdo: seguro