A LUZ QUE VEM DO CÉU

Bem dita luz que vem do céu,

É Deus que a envia para mim,

Para iluminar o meu caminho,

E orientar o meu certo destino.

A luz me aquece e me orienta,

Minha vida saudável sustenta,

Aproveito tão bom privilégio,

Para não cometer sacrilégio.

A luz que vem do céu, brilha

Tanto que tudo ela ilumina,

Torna a minha vida brilhante,

Como o mais puro diamante.

Não desperdiço tão boa luz,

Aproveito o seu belo prazer,

Minha pele fica mais suave,

É maior meu gosto de viver.

Esta boa luz que vem do céu

Me encoraja a viver os anos

Que inda me restam, é meu

Estímulo e não desenganos.

Ruy Serrano - 13.10.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 12/10/2019
Código do texto: T6767924
Classificação de conteúdo: seguro