AUTO-ESTIMA

Felicidade é transcender-me em mim mesma

Sem amarras nem anteparos

Ser feliz é inebriar-me de meus pensamentos

Apaixonando-me a cada novo sentir e pensar.

A alegria provêm de extasiar-me abundantemente

No ver-me no desabrochar da flor

No raiar do sol

Nas gotas da chuva

No vento que sopra meus cabelos e toca a minha pele.

Sentir-me substancialmente saciada

De mim em meu efêmero ser

É algo de extrema satisfação.

Contemplar-me com a aceitação coerente de saber

Que sou única

E indiscutivelmente, obra de um artista único

Enaltece meu espírito

E ilumina minha alma.

Tenho consciência de mim, num todo

Mas minha auto-estima

É a expressão da minha gratidão

Por ser...quem sou....