Algo para se aprender

Difícil sentir que algo é seu

Se você o pegou de outro alguém

Mas, no meio disso

Surge a graça da malandragem.

Pegue o óculos escuros de um amigo seu

O chapéu e o casaco de outros dois

Faça uma pose legal

E deixe que a loucura tome conta.

Não te dizem que só se vivem uma vez?

Então, porque não ser você mesmo?

Vivendo sempre com esse

Seu copo meio vazio

Desfrute de tudo um pouco.

Desde os bons até os maus momentos

Porque não há uma fórmula exata para a vida

Apenas um segredo que é abraça-la

E a cada dia dar o melhor de si

Para alcançar seus objetivos

Para ser feliz de verdade.