TENHAM UM ÓTIMO DIA.

Depois de uma noite de sono,

ao despertar, comece o dia sorrindo,

para de cada dia, sempre fazer

UM LINDO DIA...

Sorrindo para a vida,

para que a vida sorria para voce...

TENHAM UM ÓTIMO DIA

Marcial Salaverry

De qualquer dia,

podemos fazer um lindo dia,

chova ou faça sol,

do nascer até o arrebol...

Se é sexta-feira,

pegue a cesta, e vá à feira...

Se é qualquer outro dia,

siga alguma mania...

Ou fuja da rotina

se ela lhe desatina...

Se está chovendo,

pegue o guarda-chuva,

e guarde a chuva pra quando ela parar...

E se estiver com sol,

pegue o guarda-sol,

e faça o mesmo...

Um ótimo dia com muita rima,

jogando a alma pra cima,

é algo que o coração acalma,

e faz bem para a alma...

E uma sugestão

para alegrar o coração...

Esqueça a maldade,

e tenha uma linda felicidade...

Sorria sempre com vontade,

e sempre com muita sinceridade,

trate bem suas amizades...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/10/2019
Código do texto: T6779241
Classificação de conteúdo: seguro