Alegria vai reinar

É sempre bem gratificante

Quando agente faz o bem

Oferecendo o ombro amigo

Mesmo sem olhar á quem

Podemos sentir a firmeza

Tendo a maior das certezas

Um dia a recompensa vem

Ajudar quem está precisando

É uma obrigação de todos nós

Não podemos é virar as costas

Nem agirmos como uns algoz

Temos que dividir a felicidades

Fazendo somente bondades

E da alegria sermos porta-voz

Nós não podemos fazer o bem

Querendo em troca algo ganhar

Podemos seguir nossos corações

Que tem dom do próximo ajudar

Mostrando que doando o amor

Pode ser para a pessoa que for

A felicidade a alegria vai reinar

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 26/10/2019
Código do texto: T6779588
Classificação de conteúdo: seguro