Sem Pressa

E sem pressa as coisas vão se ajeitando.

Aquele amigo encontrou trabalho.

Aquela amiga, já é mãe.

O filho já se formou.

A viagem ainda está nos planos, mas já está paga.

Só falta o tempo físico.

O amor virá amanhã; mas ele já se instalou no peito à meses...

Os dias estão curtos, a mente está cheia.

Os anos passando rápido.

Cada segundo uma euforia a menos.

Cada minuto, são sessenta razões para acordar mais cedo.

Sentir o sol.

Fechar os olhos.

Sentir o vento pentear os cabelos...

Deixar o seu perfume no mar...

Sorrir com os olhos.

Só do seu rosto lembrar.

Tudo, sem pressa....com toda pressa!

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 28/10/2019
Código do texto: T6780965
Classificação de conteúdo: seguro