The G Spot!!!

As ferrugens já haviam consumido quase tudo

Só sobraram as páginas semi rasgadas, oferendas

E meu criado, criador, que cria estava mudo

Quantas batidas por minuto? Quanto tempo usei vendas?

E então, um terremoto, um tiro, um peito

Existe melhor forma de morrer que desse jeito?

Entrando de cara, ouro e coração

Saindo de cena, ouvindo a canção

Já não se fazem armaduras como antigamente

Como pode um fio de prata cortar uma corrente?

Aquela meia lua, meia boca, meia fantasia

O despertar do louco, do poeta e da poesia

E ai de mim se a lua cheia não agradecer

O meu sacrifício, prazer, prazer

Não haverá um só dia de tristeza

Pois enfim encontrei a eternidade

Do bolo que tinha, sobrou saudade

Do olho, olhar, o lar, da beleza

E onde havia paz agora há vida

E onde havia vida agora há expansão

E onde havia uma estrada, de barro, perdida

Agora há música em meu coração

O movimento, o momento, o meu vento

A briga, o brigado, obrigado

The Walker
Enviado por The Walker em 29/10/2019
Código do texto: T6782167
Classificação de conteúdo: seguro