As estrelas

As estrelas para mim

São pontos que ligam

As linhas imaginárias

Que cobre a camada

De ozônio.

Estrelas de longe

Microscópicas

De perto

Enormes...

Há noites com

Tantas delas no céu

Que mau você consegue

Conta-las.

No entanto,

Há aquelas noites

Que mau as vejo

De tão poucas

Que consigo achar.

Elas são arqueiras

Irmãs

Ursas

Ou tudo aquilo

Que você imaginar.

Elas brilham

E deixam

A vista do céu

Muito mais

Delicada,

Tranquila

E perfeita.

Com elas qualquer

Sentimento

Escrito num papel

Soa mais sensível

E sincero.

E enaltece o texto

Com ênfase

Nos verdadeiros

Sentimentos do autor.