Escrevendo

Escrevendo...

No início fora somente uma busca

de dar voz as lágrimas que não

escorriam pela face, mas tocavam

profundamente a alma.

E sem perceber esse feito deu me asas

me possibilitando expressar, entre e além

das linhas, narrativas de um universo que

tenho no peito.

E por ter asas e em diversos pousos

após seus vôos, encontrou pouso

em outros peitos, deu voz e cores

a diversos sentimentos, sendo

agora também asas de outros

que me lêem.

E como ato de cumplicidade atua

confrontando, encorajando

ou simplesmente abraçando

aqueles que por meios destes

encontram asas.

C.A.Martins