Felicidade

Gosto da loucura em pensar em ser feliz

Mesmo que por um triz

A Tristeza possa aparecer

E me aborrecer

Porque fez a Felicidade correr...

Mas ela (a Felicidade) não foge para não voltar

Na verdade, ela se esconde atrás das Realizações

E quando a Tristeza prepara para aprontar

As Realizações deixam a Felicidade aparecer

-assim, meio sem querer-

Aí a Felicidade, evergonhada, vem aos poucos

Dizendo:-Ah, não vale! Você viu eu me escondendo!

Mas mesmo que eu jure (de pé junto e cruzados os dedos)

Que eu não vi, mas descobri

Ela me olha, sorri e desabafa:

-Escondo da Tristeza porque você você quis assim...

Amanda Ribeiro
Enviado por Amanda Ribeiro em 06/11/2005
Código do texto: T67848
Classificação de conteúdo: seguro