Muita alegria

Sou um cabra do sertão

Me sinto bastante feliz

Bebi água de cacimba

Muitas coisas boas já fiz

De tudo eu já fiz um puco

Mas como o bom caboclo

Sou um simples aprendiz

Na roça eu já fiz de tudo

Ainda tenho o que aprender

Inclusive em algo bem novo

Que agora comecei á fazer

Sempre com muita alegria

Aprendendo escrever poesias

Para toda a galera ler

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 03/11/2019
Código do texto: T6786142
Classificação de conteúdo: seguro