FIZ O DIAGNÓSTICO DA MINHA POESIA

Fiz o diagnóstico da minha poesia,

Acho que está de muito boa saúde,

Só precisa de mais umas vitaminas,

Para não cair num eventual ataúde.

A minha poesia é biológica e forte,

Resiste a todas as más epidemias,

Está imune às bastantes endemias.

É preciso também ter alguma sorte.

Vou tecer a minha poesia, com linha

Da melhor qualidade, que não parta,

Quando abrirem os versos para ler,

Seria para mim um grande padecer.

Felizmente a minha poesia está bem,

De boa saúde, é tratada com carinho,

Para agradar a quem a lê, é caminho

Que eu tracei para chegar a alguém.

A minha poesia está definitivamente

Fora de perigo, já posso confiar nela

E continuar a escrever com confiança

Para transmitir a melhor esperança,

Ruy Serrano - 03.11.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 03/11/2019
Código do texto: T6786361
Classificação de conteúdo: seguro