Noite maravilhosa

A noite passada foi maravilhosa

Encontrei com alguns colegas

Começamos á conversar para colocar os papos em dia

Conversa vai conversa vem, era visível

a alegria no rosto de todos nós

O assunto mais comentado era as aventuras amorosas

Uns estavam contente com seu amor

Outros decepcionado porque o romance terminou

Entre um gole e outro de refrigerante nem percebemo que

já era madrugada nos despedimos E cada um foi para o seu

aconchego para dormir um pouquinho

Todos nós muitos felizes e confiantes em Nosso Deus, que ao acordar

estejamos todos com saúde e coragem para enfrentar a luta do

nosso dia á dia

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 06/11/2019
Código do texto: T6788368
Classificação de conteúdo: seguro