SORRIA PARA A VIDA.

Enxugue possíveis lágrimas, e sorria para a vida,

agradecendo o fato de estar vivo...

SORRIA PARA A VIDA

Marcial Salaverry

Com toda a certeza,

a vida fica uma beleza,

se dermos um lindo sorriso,

esquecendo todo siso...

Trocando mau humor

por um bom amor...

Para melhorar o dia,

sempre sorria...

Fazer em alguém um carinho,

é o melhor caminho...

Esquecendo um aborrecimento,

e trocando por um doce sentimento...

Se acordou chateada,

Sorria para a vida e será mais amada...

E, principalmente um beijo para a vida,

vivendo-a como deve ser vivida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/11/2019
Código do texto: T6788396
Classificação de conteúdo: seguro