Vou ser Feliz

 
Vou ser feliz
mesmo que não seja
o que o horóscopo de hoje diz
Vou sorrir quando te olhar
mostrar a alegria em ti encontrar
Vou sim...
Vou neste novo dia ti chamar,
brincar, cantar, me entregar
uma nova historia contar
dizendo que só quero amar
Vou ser feliz...
Seguir o que meu coração diz
corrigir os erros que cometi
pedir desculpas pelo que fiz
e da felicidade ser eterno aprendiz
Vou ser feliz...
Sem medo viver com paixão
escolher a cada dia a emoção,
ter em minhas mãos a opção
de ter só amor no coração
 
Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 03/10/2007
Reeditado em 03/10/2007
Código do texto: T678858