Quem canta seus males espanta...




Rap frequente
Ameaça a minha mente
Meu corpo entremece
Mas meu coração que sente

Gosto do rock...
É tão louco que dá choque
Quem não gosta, fique longe
Não me rele e nem me toque


Reggae entorpece...
Minha força agradece
Se viaja o pensamento,
O sentimento acontece


Samba, é muito bom !
Com carnaval e verão
Vou suando a camisa
Mas jamais perdendo o tom


Sertenejo é legal
Vou cantando até o final
Se a garganta agora falha
A viola faz sinal


MPB me fascina
Porque nunca perco a rima
Ainda (en) canto num verso
Pra conquistar a menina


Te convido a cantar
Sem se importar com a canção
O que vale mesmo é estar
No rítmo do coração.




Emanuel Lopes
Charlyane Mirielle








~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Emanuel Lopes,  é meu sobrinho de 10 anos.
É uma honra  compartilhar versos com um poeta tão especial.
Além de ser uma enorme alegria, claro !
Eu disse que publicaria, meu amor...
Taí ! 

Obrigada Emanuel, eu te amo !


e quem quiser visitá-lo:

http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=22588
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~











Na foto: Filipe e Emanuel (os dois sobrinhos )
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 03/10/2007
Reeditado em 03/10/2007
Código do texto: T678879