Quem canta seus males espanta...

Rap freqüente

Ameaça a minha mente

Meu corpo entremece

Mas meu coração que sente

Gosto do rock...

É tão louco que dá choque

Quem não gosta, fique longe

Não me rele e nem me toque

Reggae entorpece...

Minha força agradece

Se viaja o pensamento,

O sentimento acontece

Samba, é muito bom !

Com carnaval e verão

Vou suando a camisa

Mas jamais perdendo o tom

Sertenejo é legal

Vou cantando até o final

Se a garganta agora falha

A viola faz sinal

MPB me fascina

Porque nunca perco a rima

Ainda (en) canto num verso

Pra conquistar a menina

Te convido a cantar

Sem se importar com a canção

O que vale mesmo é estar

No rítmo do coração.

Emanuel Lopes

Charlyane Mirielle

Emanuel Lopes
Enviado por Emanuel Lopes em 03/10/2007
Reeditado em 03/10/2007
Código do texto: T678971