Misturo letras

Misturo letras para o acordo verbal de minhas poesias, são linhas de minha vida. Amores, desilusões, arrependimentos, mais a mais importante disso tudo e a minha declaração ao coração do meu amor, a ti mulher.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 11/11/2019
Código do texto: T6792466
Classificação de conteúdo: seguro