Primavera querida

Bem-vinda querida primavera!!

Que venha nos trazendo inspirações.

De coisas novas e lembras vividas.

E algumas tristezas talvez de um lindo amor.

Entre árvores floridas, ruas enfeitadas.

Perfumando e colorindo os nossos corações.

Como um jardim com as suas flores e aromas diversos.

Estação propícia para o amor, ou mesmo recordações vividas.

Perdida em pensamentos, sonho com o nosso reencontro.

Você foi-se com a estação mais bela.

E agora com ela chegando, estou a esperar-te.

Iremos passear apreciando a linda natureza que nos presenteia.

Com sua exuberante beleza.

Inspirando-nos e trazendo ternura nos nossos corações.

Com o coração em festa junto com a mais bela das estações.

Trazendo a esperança de reencontrar o amor.

Que surgiu em meio as flores perfumando e marcando esse encontro magistral!

Os abraços apertados.

Beijos adocicados os suores perfumados.

Desejos constantes de um amor de primavera.

Vem juntinho com ela que farei com que todas as estações.

Sejam de amor de primavera.

25/08/2019

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 11/11/2019
Reeditado em 19/09/2021
Código do texto: T6792640
Classificação de conteúdo: seguro