MEU PANDEIRO

Estou chegando minha gente
estou feliz e muito contente,
e dessa festa eu vou participar.
Ficarei bem perto do fogão
lá onde está aquele leitão
e lá mesmo que vou sentar.

Está aparecendo um castigo
isto, que aconteceu comigo
acabei esquecendo meu violão.
Pedí ao meu parceiro Gonçalo
que colocasse ele no cavalo
acho que entendeu um garrafão.

Como me  aconteceu essa zica
agora vou apelar para a cuíca
acompanhada com um pandeiro.
Com a voz que eu tenho no peito
nesse som eu vou dar um jeito
quero ver o pó nesse terreiro.

Mas, teve fim o meu lamento
alguém trouxe o instrumento
e veio também um cavaquinho.
Mas voltei a esquentar a moringa
deixaram vazar a minha pinga,
não sobrou nem um golinho.

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 14/11/2019
Código do texto: T6794960
Classificação de conteúdo: seguro