Amiga Vida


Deixa-me tocar o teu coração
Mostrar-te nova razão
Para você se libertar
Não mais se desesperar

Vá me dê a sua mão
Deixa-me percorrer o teu ser
Sarar todas as suas feridas
E morar no teu coração

Eu não tenho nenhum nome
Nem quero saber teu nome
Para mim você é vida
E eu sou libertação

Não há nada que deva desmotivar
Essa vida que tu tens
Se há tantos descaminhos
Viver bem é o caminho

Por isso eu quero agora
Tomar conta do teu ser
E plantar no seu coração
A raiz do bem viver

E você verá então
Que não há tempo perdido
O nosso tempo é agora
A vida é sempre nova

Não há fracasso e ferida
Que desestimule o viver
Porque a vida é milagre
Já nasceu vitoriosa

Dentro de você amiga vida
Tem um guerreiro que quer vir ao mundo
Deixa ele nascer
E seguir sempre a vencer

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 03/10/2007
Código do texto: T679616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.