Nas asas do meu anjo

Amanheceu,

acordando leve,

revigorada em

minha alma.

Levantei, foi a janela

olhei distraida,

vendo o dia clarear,

com uma beleza subtil.

Cruzavam em bandos,

agitados e alegres,

as lindas andorinhas

anunciando a vida.

Dei comigo a olhar

com prazer para o céu,

nas nuvens eu via algo

estranho mas belo...

Era anjo, era ilusão,

seria confusão certamente,

mas era tão belo que me perdi

olhando para ele encantada.

Viajei na suas asas,

voei ao infinito, observando,

as lindas as flores a desabrochar

que em meu rosto batiam, sorrindo.

Aromas suaves , luz e a brisa

luz bela, sublime, de bela paz,

leve era o ar que sentia

nos céus que me adivinham.

Sentia que era algodão,

leve solto e suave,

sentia que era o luar

que em minha mente vinha.

O Sol era a minha fonte

onde jorrava a energia

do teu leito, meu Pai,

ondas de amor sentia.

Eram as asas do anjo,

que voei encantada e feliz,

nos meus sonhos de menina

me sentindo muito amada.

Betimartins
Enviado por Betimartins em 04/10/2007
Código do texto: T679824
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.