FLOR DE LARANJEIRA

Ranchinho do sertão

Que me faz sonhar

Mulheres felizes a trabalhar

Com seus cabelos soltos aos ventos

Colhendo as frutas no pomar

Cantando belas melodias

Alegrando o dia das pessoas desse lugar

Cabelos esvoaçados...

Trazendo junto com os ventos

O doce cheiro das flores das Laranjeiras

Invadindo as casas deste lugar

Homens debruçados nas janelas

Sentindo a fragrância

A doçura das melodias das mulheres

Que prestam serviços no pomar

Mulheres guerreiras

Mulheres faceiras

Mulheres que trazem o sustento para seus lares

Esse é meu sertão

Invade meu coração

Deixa encantado as pessoas que passam por lá

Se parar por um minuto

Sentirá a essência das mulheres deste lugar.