Ame-se primeiro

Se seu sorriso te embaça,

quando tudo é falsidade,

se ser falso te embaraça,

lasque o chute no balde!

Mande mil beijos,

a quem o mal lhe deseje;

viva os seus desejos,

Ah, vai, lhe beije!

Ame-se primeiro,

sinta-se inteiro,

não a metade,

do seu amor verdadeiro.