FEIRA DA ALEGRIA

Venha venha dona Maria

Esta é a feira da alegria

Temos bananada com chia

Venham venham senhores

Aqui também, tem favores

Tendo paciência, escuta até louvores

Chega chega seu Zé

Estando com fé

Leva até apito, de jacaré

Encosta aqui senhora Tiana

Venha ouvir a história da caravana

Vendemos também charuto, de Havana

Olha olha para isto freguês

Se sai o número três

É porque chegou, a tua vez

J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 20/11/2019
Código do texto: T6799522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.