A arte de sonhar

A arte de sonhar

TecaMiranda

Sentada na ponta da estrela matutina,

espera o cometa mais brilhante passar.

Na sua cauda faz uma viagem clandestina

com intenção de um arco-íris encontrar.

Como bailarina de um salto mergulha nas cores,

com dedos multicoloridos desenha no céu

a vida em forma de arte, sem suas dores.

A noite descendo sobre o dia seu negro véu,

faz o pano de fundo para o grande espetáculo

dos pássaros que voando em linda coreografia,

entoando seus cantos superam os obstáculos,

fazendo dos sonhos da menina uma real alegria.

TecaMiranda
Enviado por TecaMiranda em 16/03/2005
Código do texto: T6804