Viver o momento.

De amar,

De entregar e,

De viver a vida.

Sim,tenho medo.

De descobrir,

Que posso:

levantar-me e,

Novamente,cair.

Em frente,vou

E continuo,à espera

Do desconhecido.

Que me apavora

E me faz seguir.

Com calma,aceito

Viver cada momento.

Com alegria,espero:

Viver o equilíbrio,

que há nas possibilidades,

De cada ser.

Maria Dora
Enviado por Maria Dora em 04/10/2007
Código do texto: T680439