SOU RÉ CONFESSA!

Quantas vezes em páginas brancas...
Escrevi versos e canções...
Declarei amores e desamores...
Falei de saudades e solidão...
Emiti vontades do coração...
Fiz versos quentes...
Com palavras eloqüentes...
Quantas declarações!
Vejo agora as linhas cheias.
Tecidas nas minhas teias...
Entrelaçadas nas minhas veias...
Discorridas das minhas emoções...
Sou ré confessa...
Poetisa apaixonada...
Por leitura e emoção!