Obrigado!

Obrigado a você,

Que os meus poemas esteve disposto a ler,

Que me ajudou a chegar à marca de 1000 leituras.

Eu sei que é apenas pessoal essa meta,

Mas para seguir o caminho do sucesso,

Como um músico com suas partituras,

É necessária uma "seta",

Tentando sempre, no que faz, ter progresso.

Nem sempre é fácil, eu confesso,

Pois nem todo trabalho é como o café, expresso,

Às vezes falta inspiração, motivação,

Mas eu gosto de fazer isso, de continuar, essa é a razão.

Postar quase todos os dias um poema

E saber que tem gente que gosta do que eu faço,

Fortalece minha autoestima como aço,

Trazendo-me uma felicidade extrema.