Palavras ecoam no espaço.

As palavras ecoam no espaço, soltas.

Elas foram ditas a tempos, desde o primeiro grito da garganta do primata que sentiu que podia falar, até as palavras mais rebuscada dos intelectuais de agora.

Elas estão ecoando no espaço, estão soltas em diversas línguas, mas com o mesmo propósito e motivo: serem e se fazerem ouvidas.

Quando escrevo eu vejo que essas palavras parecem brotar no meu pensamento que agrupa e ordena pra expressar o que sinto.

Não sei donde, mas é um turbilhão de coisas que aparece, que o teclado e minha velocidade de escrever às vezes não dão conta de acompanhar e fazer a escrita. Escrevo com um monte de erros que depois corrijo.

Algumas palavras nasceram de dor e outras nasceram de amor.

Fico sentido e com pena de algumas palavras como a dor, medo ódio, raiva, e tantas outras que expressam tristeza, inclusive ela.

Mas essas palavras são identidades de sentimentos que acompanham a humanidade e todos com certeza já vivemos algumas delas.

Mas o que me põe pra cima são palavras que você conhece bem e que gostaria de vive-las se possível por tempos maiores.

As minhas preferidas são a felicidade e o amor.