CHAMADA EM ESPERA

SAIO CORRENDO ACELERADO

AO OUVIR O TELEFONE TOCAR

MEU CORAÇÃO BATE APERTADO

MILHÕES DE VEZES A PALPITAR

SAUDADES QUE AINDA SINTO

AMOR QUE EMBORA NÃO VAI

TRISTE E SÓ NESSE RECINTO

VENDO A LÁGRIMA QUE CAI

TEM COISA QUE NÃO SE EXPLICA

E FICO SEM ENTENDER

COMO PODE UM CORAÇÃO SOFRIDO

CONTINUAR A BATER

NÃO DESLIGUE O TELEFONE

CONTINUE COMIGO A FALAR

NÃO QUERO ESQUECER TEU NOME

NEM DEIXAR DE TE AMAR.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 05/12/2019
Reeditado em 09/12/2019
Código do texto: T6811455
Classificação de conteúdo: seguro