tumblr_p6phwugR2f1x4mv0io3_500.gif
BEIJOS SELVAGENS
(ÊXTASE)
(Sócrates Di Lima)

Minh´alma anda em êxtase,
Na alegria do seu ardor,
Por tudo na vida, o quase,
Fez de mim o seu amor!

Cantei sozinho no silêncio meu,
Conversei com meus próprios sonhos,
Fui embusca de um querer seu,
alegria em lábios risonhos!

Sonhei meus sonhos dourados,
cheios de fantasias mil,
Naveguei pelos mares imaginados,
coração alado, voei em céu de anil.

E assim, minh´alma gritou,
vibrou na liberdade de sonhar,
Em êxtase senti que sou,
O extasiado sonhador a poetar.

Vi-me em sonhos nos seus braços,
na desarrumada cama de nós dois,
em longo tempo abraçados,
Antes, durante e depois!

E o amor tomou conta de mim,
sua vóz faz-me delirar de desejos,
São coisas que me levam, enfim,
Ao êxtase de lhe ter, em selvagens beijos!

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 13/12/2019
Reeditado em 13/12/2019
Código do texto: T6818043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.