Príncipe da Paz

Não importa se foi em dezembro

nem se foi dia vinte e cinco;

de qualquer forma não me lembro

nem querendo com afinco.

O que realmente importa

é que Ele nasceu

deixando aberta a porta

que conduz até Deus!

O homem divino

faz aniversário nesta data querida

e eu me sinto um menino

festejando o caminho, a verdade e a vida!

Bendito seja o Pai

que enviou o Príncipe da Paz!