Naturalma

TÍTULO: NATURALMA / 1987

CAMINHAR ENTRE OS MATOS

SENTIR O ORVALHO DESTA MANHÃ

TER NO PERFUME DAS FLORES

O SUOR DE TEUS AMORES

COMO NO GOSTO DA MAÇÃ.

CORRER PELO DESCAMPADO

AO SOM DO VENTO ABRANDADO

DEIXAR A ROUPA CAIR

FAZER-SE DA TUA BELEZA

PRÁ NATUREZA SORRIR.

IR AO ENCONTRO DOS PÁSSAROS

MOLHAR OS PÉS NO RIACHO

E NUMA BORBOLETA DESCOBRIR

QUE A LIBERDADE É LINDA

ELA DEVE EXISTIR.

E VER NESTE MESMO RIACHO

UM PEIXE NA MARGEM A MORRER

OLHAR CAIR UMA LÁGRIMA

DE UMAS LEMBRANÇAS DE OUTRORA

MAS, LEVANTAR A CABEÇA

SEGUINDO SEMPRE O AGORA.

SAIR DALI PODENDO AMAR

GRITAR, PULAR, CORRER, SORRIR,

SENTIR-TE EM TODOS OS MOMENTOS

BUSCAR EM TEUS ENSINAMENTOS,

TODOS OS ARGUMENTOS

PRÁ NUNCA MAIS EU FUGIR.

DUDA GÓES