Ânimo

Por que ficares triste,

Se tens tudo em tua mão.

Tens o ar para respirar.

Para sanar a tua sede,

Um vasto rio com águas límpidas.

Possuis uma orquestra sinfônica de pássaros.

O vento sopra em teu rosto levando o calor para longe.

Os trovões anunciam uma tempestade,

Que aos poucos passará.

Assim como o tua tristeza,

Um dia acabará.

Terás uma galante alegria.

Triunfarás no teu sucesso,

Pois és o mais rico dentre outros.

Não tens bens tangíveis,

Mas és o dono do maior tesouro que se encontra no céu.

Sejas feliz,

Tenhas o sorriso e a alma puros.

Tornes o mais feliz habitáveis na terra.

Ânimo, a palavra de ordem

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 25/12/2019
Código do texto: T6826904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.