Minha Noite de Natal

Ele tem História,

Ele fez sua História...

Eu tenho história,

Eu vivi minha história...

Minha véspera de Natal,

Minha manhã de Natal,

Minha tarde de Natal,

Minha Noite de Natal

Será sempre Dele.

Com enfeites em meu coração:

Bondade, ternura, carinho

Adornando minha árvore

Emocional...

Deixando minha mente sadia,

Liberta de toda maldade,

De todo desamor,

De todo ressentimento,

De tudo que não for Natal...

Doarei meu coração

Em prol da Felicidade dos demais.

Abdicarei da minha,

Se preciso for,

Em benefício da deles...

Minha condição natalina,

Meu espírito natalino,

Minha essência natalina,

Meu ser grato será natalino,

Esteja onde estiver,

Com quem estiver...

É e será Dele.

Na Noite Santa,

Ele será o Centro de tudo...

Que importa se tiver só

Um cafezinho com rabanada?

Que importância tem

Se minha mesa não estiver

Completa com TODOS os que amo?

(Sei que não estará)

Que relevância pode ter

Se a tristeza, sorrateiramente,

Quiser pelejar com minha

Felicidade e harmonia?

Não!

Nada nem ninguém vencerá

Minha Noite Especial de Natal

Seja Noite ou seja Dia...

Tratarei bem a todos

Aos que me querem bem,

Darei um beijo na saudade

Dos que não estiverem também,

Enxugarei, com lenço de cetim,

Toda lágrima furtiva

Que insistir em me entristecer...

Pelos ausentes amados.

Tudo que mais quero

É servir e amar

Para não morrer viva...

O que de mais precioso

Guardo em meu peito:

Meu jeito menina de

Receber o Amigo Menino

Que nasceu para me Amar,

Salvar e me levar até Ele,

Quando Ele quiser.

Sei que o Menino não está

Aqui no luxo dos Shoppings...

Mas em cima de palhas...

Em qualquer lugar...

Que o vento da praia da nossa vida

Não leve embora de nós

O Aniversariante do nosso coração!

Seja bem-vindo, meu Menino,

Faça da Minha Noite de Natal

Tudo o que eu merecer...

Só desejo a Ti obedecer.

Que nosso Natal

Não se faça noite soturna!

Que nossa Noite de Natal

Seja a mais iluminada possível!

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 27/12/2019
Reeditado em 27/12/2019
Código do texto: T6828077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.