ÚLTIMO DIA

Andando pelas ruas

Cheias e notórias

Com suas histórias

Com suas risadas trincando as ruas

Pessoas indo

Pessoas vindo

Um alvoroço de pés

Cabelos esvoaçados

Como formigueiro

Brindando a emoção

No último segundo

Saudando o hoje

Taças erguidas

Fogos reluzindo o novo dia

Um turbilhão de pensamentos

Num belo e espetáculo

Bom dia, janeiro!

Uma vidraça se abre

E milhares de neurônios

Agitados eufóricos

A vida e movida

De pensamentos e desejos

Num vasto mundo de emoções

No Tim Tim

Da meia noite

Um soar vibrando coisas boas

Eu saúdo as boas vindas

No aconchego da minha alma!