Feliz Ano......

Os dias passaram,
as horas contaram,
os momentos somaram,
os amores se amaram.
A vida nos olhou,
o sorriso nos sorriu,
'quem ficou e não partiu,
do destino não fugiu.
As sombras que ficaram,
virão nos assombrar,
mas a saudade deixada,
virão para nos salvar.
Adeus para o Ano que vai,
de nós um pouco levando,
mas os novos sonhos chegando,
logo irão nos harmonizar,
para a caminhada continuar......

Feliz Ano Novo meus bravos e sinceros leitores.....
April.....

 
April
Enviado por April em 31/12/2019
Reeditado em 31/12/2019
Código do texto: T6831207
Classificação de conteúdo: seguro