O CASSINO DESTE POETA

Gira a roleta do universo

E o meu corpo acompanha,

Não há como evitar...

Sinto uma brisa incômoda no rosto,

Um frio que dá gosto,

Mas estou só, a delirar.

Busco no giro, perdidas palavras

E por vezes encontro as erradas,

Até me canso de tentar

Acreditar na vida e nas verdades,

Nas promessas de igualdade...

E continuo a rodopiar.