É BOM COMEÇAR BEM O ANO

É importante começar bem o ano,

para que restinho que falta para terminar este 2020,

sejam dias plenos de LUZ, PAZ E AMOR...

É BOM COMEÇAR BEM O ANO

Marcial Salaverry

Para o ano bem começar,

vamos nos dedicar

a espalhar amizade,

a espalhar felicidade...

É algo que nos ajuda a viver,

e a felicidade obter...

De um coração puro,

é fácil brotar uma amizade,

que será necessidade

para limpar um outro coração

que ainda seja impuro...

Sempre se pode tentar

a amizade espalhar,

pensando no bem estar de todos...

Se não conseguirmos mesmo assim,

pelo menos podemos dizer que tentamos enfim...

Luz...Paz... Amor...

Condições básicas

para em harmonia e amizade viver...

Para esse trinomio obter,

é preciso estar em

paz consigo próprio...

Vamos nosso espírito trabalhar

para assim vivermos,

e dessa maneira podermos

transmitir ajuda a quem dela necessitar...

Luz... Paz... Amor...

Para aí chegarmos temos que ter

serenidade e paz em nosso coração...

Com esse desejo,

atingiremos nosso ensejo,

que é UM FELIZ ANO NOVO,

válido por todo o ano...

E vamos ter um Feliz 2020...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/01/2020
Código do texto: T6832537
Classificação de conteúdo: seguro