UM NOVO ANO 2020

Se inicia um novo ano que

Podemis ter mais ânimo

Um mundo cheio de amores

De um mundo mais fraterno

De termos muitas felicidades

Em que podemos ter mais

Alegria de vivermos com mais

Intensidades de construir um

Mundo mais humano mais

Cauteloso de pessoas com um

Bom senso de poder mais

Prosperar com a intuição de um

Mundo mais amigo mais alegre

Com pessoas de bom coração

Que possa fazer um ano com

Mais Desenvolvimento e firmeza

De pessoas que possam fazerem

Mais o bem que o mal que possa

Desenvolver mais um senso de

Qualidades perante os seres que

Temos em nossas frente.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 02/01/2020
Reeditado em 12/01/2020
Código do texto: T6832778
Classificação de conteúdo: seguro