SERRA E MAR

No inverno temos a Serra

No verão temos o Mar

Na Serra temos chocolate quente

Morango com Chantilly

NEVE?

No verão temos a praia

Lindo Mar

Areia

Vida

Movimento

Amo a Serra!

Amo o Mar!

Amo a Natureza!

Imara Ione Vieira

22.10.2010

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 03/01/2020
Código do texto: T6833394
Classificação de conteúdo: seguro