Falta Você

A madrugada escura e fria

andando pela rua vazia

ia procurando um caminho

para encontrar seus carinhos.

Você vive bem distante,

sua casa fica de tras daquele monte

onde a felicidade se esconde

mas eu não acho longe.

O dia que amanhece

o sol logo aparece

chegando o momento

de acabar o meu sofrimento.

Indo naquela direção

dispara o meu coração

fecho os olhos e até vejo

a hora de ganhar o seu beijo.

Hora de matar a saudade,

sentir a felicidade,

de nos seus olhos olhar, e

poder te falar;

que pra sempre eu quero te amar.

Pensador Romantico
Enviado por Pensador Romantico em 06/10/2007
Reeditado em 09/10/2013
Código do texto: T683434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.